シナモン香る ホイップと南瓜種のダブルレーズンパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズンパン
- 中1切れ
- ***
- ★デザートホイップ(グルグルとひと絞り)
- 大さじ2ほど
- ★南瓜の種
- 5~6粒
- ★レーズン
- 5~6粒
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ★シナモンパウダー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したト一スターにレーズンパンを入れ、こんがりとなるまで焼きます
ト一スターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 3
- ②の片面に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません