ピラフとスクランブルエッグとサラダのワンプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボールに☆を入れて混ぜ合わせます
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼きます
-
- 2
- お皿半分に温かいピラフをのせ、その横に①をおきます
ピラフは「ハムとほうれん草とコーンのピラフ」
レシピID:1750035861
を使用しました
-
- 3
- 空いた部分に●を順にのせ、その上にドレッシングをかけて完成です
ドレッシングは理研の「くせになるうま塩」をかけました
お好みのドレッシングでどうぞ♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ピラフはお好みのものでどうぞ。
チャーハンでも。