材料(1人分)
- 牛乳
- 50cc
- ***
- バリスタ(カプチーノ)
- 1杯分
- ***
- グラニュー糖
- お好みで 小さじ1~2
- ***
- 桜の塩漬け
- 1房
作り方
-
- 1
- 桜の塩漬けは軽く洗い、キッチンペーパーに優しく包んで水気を切ります
-
- 2
- 耐熱性のマグカップに牛乳を入れ、レンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱します
-
- 3
- レンジから取り出し、バリスタにセットし、カプチーノのボタンを押します
-
- 4
- バリスタから取り出し、グラニュー糖をお好みの量加えて混ぜ、上に①をのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません