ココアと胡桃のヨーグルトホットケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆ホットケーキミックス
- 30g
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 大さじ1
- ☆飲むヨーグルト
- 小さじ2
- ☆オリゴ糖シロップ
- 小さじ1
- ☆胡桃パウダー
- 小さじ1
- ☆ココアパウダー
- 小さじ1/2
- ***
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ボールに☆を入れ、粉っぽさがなくなるまで混ぜます
-
- 2
- テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を丸く入れて、すぐに弱火にします
-
- 3
- 5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません