パセリ入りスクランブルエッグの味付ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン
- ロング1/2本
- ***
- ☆溶き卵
- 卵1/2個分
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/2
- ☆ドライパセリ(ホ一ル)
- 3~4振り
- ☆粗塩
- 軽くひとつまみ
- ***
- サラダ油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ☆を混ぜ合わせます
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸で大きく混ぜながら炒め、卵がお好みの焼き加減になったら火を止めます
-
- 3
- 味付ロールパンの上部に包丁を入れて開き、中に②を詰めて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません