余裕のある朝に HMで刻みハムとスプラウトのパン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボールに☆を入れ、スプーンでよく混ぜ合わせます
-
- 2
- フライパンに分量外のサラダ油を少量ひいて弱めの中火に温めます
-
- 3
- 両掌を水で濡らし、①を丸めて②のフライパンにのせます
上部を押さえて5㎜ほどの厚みに伸ばします
-
- 4
-
- ③の上に●を順にのせて軽く埋め込み、その上に▲を順にかけます
-
- 5
- 蓋をして弱火にし、10分ほど蒸し焼きにします
-
- 6
- ⑤の残り時間が2分ほどになったらト一スターを予熱します
-
- 7
- アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、上部がこんがりとなるまで2~3分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません