アプリで広告非表示を体験しよう

ミルキーチョコ&カカオシュガーかけて梨のデザート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
コンデンスミルク、チョコレートシロップ、カカオシュガーをかけた、梨のデザートです♬

材料(1人分)

中1/2個
***
☆コンデンスミルク
4~5g
☆チョコレートシロップ
4~5g
☆カカオシュガー(パパン)
4~5振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    梨は4等分にくし型に切り、皮を剥いて、芯の部分を切り落とします
  2. 2
    器に①を盛りつけ、上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

デザートに

公開日:2016/09/11

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする