レモンマーマ&マシュマロ&水切りYGの餃子の皮パイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
余った餃子の皮を活用しました♬

材料(1人分)

餃子の皮
1枚
***
レモンマーマレード
小さじ1
***
マシュマロ
2個
***
水切りヨーグルト
小さじ2
***
コンデンスミルク
グルグルッとひとかけ

作り方

  1. 1
    トースターを予熱します
  2. 2
    マシュマロは横半分に輪切りにし、4個にします
  3. 3
    オーブンペーパーを広げた上に餃子の皮をおき、上にレモンマーマレードを塗り、その上に②をのせます
  4. 4
    予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼きます

    *焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
  5. 5
    トースターから取り出してお皿にのせ、上に水切りヨーグルトをのせます

    ↑の上にコンデンスミルクをかけて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2016/09/01

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子マシュマロ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする