レモンマーマ&マシュマロ&水切りYGの餃子の皮パイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮
- 1枚
- ***
- レモンマーマレード
- 小さじ1
- ***
- マシュマロ
- 2個
- ***
- 水切りヨーグルト
- 小さじ2
- ***
- コンデンスミルク
- グルグルッとひとかけ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- マシュマロは横半分に輪切りにし、4個にします
-
- 3
- オーブンペーパーを広げた上に餃子の皮をおき、上にレモンマーマレードを塗り、その上に②をのせます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼きます
*焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
-
- 5
- トースターから取り出してお皿にのせ、上に水切りヨーグルトをのせます
↑の上にコンデンスミルクをかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません