サラダ菜と魚肉ソーセージのカレー風味ポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り)
- 1/2枚
- ***
- ☆ケチャップ
- 小さじ2
- ☆あらびきマスタード
- 小さじ1
- ***
- ●サラダ菜
- 中1枚
- ●魚肉ソーセージ(大)
- ↑(3等分に斜めにカット)
- 1/2本分
- ***
- ▲S&B料理用カレー(カレー粉)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
予熱が完了したトースターに↑を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
-
- 3
- ☆を混ぜます
-
- 4
- 食パンをトースターから取り出し、切り込みの中に③を塗り、●を詰めます
↑の上に▲をかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません