ホワイトチョコとアーモンドプードルのパン耳デザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンの耳
- 6枚切食パン 1枚分
- ***
- ホワイトチョコ(森永ダース)
- 2個
- ***
- ☆アーモンドプードル
- 小さじ1
- ☆コンデンスミルク
- 3~4g
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- パンの耳を縦半分に切って8本にします
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②を重ならないように並べてのせ、予熱が完了したトースターに入れて、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます
-
- 4
- トースターから取り出し、耐熱皿に並べてのせます
-
- 5
- ホワイトチョコを粗めに刻みます
-
- 6
- ④の上に⑤をのせ、その上に☆を順にかけます
-
- 7
- ⑥をレンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱して完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません