コーンのホットケーキ(バジル・カレー風味) レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットケーキミックス
- 30g
- カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 大さじ1
- 牛乳
- 小さじ1と1/2
- ホールコーン
- 大さじ1
- S&B料理用カレー(カレー粉)
- 2~3振り
- ドライバジル(ホール)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
-
- 2
- テフロン加工の効いたフライパンを中火で温め、①を丸く入れて、すぐに弱火にします
-
- 3
- 5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません