ダブルソフトで お魚ハンバーグのカレーホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ダブルソフト
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ☆お魚ハンバーグ(5㎜幅にカット)
- 1枚
- ☆ケチャップ
- 2~3g
- ☆S&B料理用カレー(カレー粉)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
- ダブルソフトの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
- 3
-
- ②の1枚の片面にマーガリンを塗り、その上に☆を順にのせます
-
- 4
- ③の上にもう1枚の②を重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません