アプリで広告非表示を体験しよう

炒り卵と魚肉ソーセージのカンパーニュホットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
カレー風味の惣菜系♡
カンパーニュのホットサンドです♬

材料(1人分)

カンパーニュ(厚み2cmほど)
中1切れ
***
マーガリン
小さじ1
***
☆炒り卵
大さじ1
☆魚肉ソーセージ(厚み5㎜)
1切れ
☆ケチャップ
クルッとひと絞り
☆S&B料理用カレー
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホットサンドメーカーを予熱します
  2. 2
    カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、半分に切って2枚にします
  3. 3
    ②の1枚の上に☆を順にのせます
  4. 4
    2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

公開日:2016/07/11

関連情報

カテゴリ
ホットサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする