炒り卵と魚肉ソーセージのカンパーニュホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ(厚み2cmほど)
- 中1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ☆炒り卵
- 大さじ1
- ☆魚肉ソーセージ(厚み5㎜)
- 1切れ
- ☆ケチャップ
- クルッとひと絞り
- ☆S&B料理用カレー
- 2振り
作り方
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- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
- カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、半分に切って2枚にします
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- 3
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- ②の1枚の上に☆を順にのせます
-
- 4
- 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
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カンパーニュのホットサンドです♬