バジルとハッシュポテトのカンパーニュホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ(厚み2cmほど)
- 大き目 1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ2
- ***
- あらびきマスタード
- 小さじ1
- ***
- ☆バジルの葉
- 中1枚
- ☆ハッシュポテト
- 中1/2個
- ☆ケチャップ
- グルグルッとひと絞り
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
- カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、半分に切って2枚にします
-
- 3
-
- ②の1枚にあらびきマスタードを塗り、その上に☆を順にのせます
-
- 4
- 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
カンパーニュのホットサンドです♬