柚子茶と金時豆ときな粉のカンパーニュホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ(厚み2cmほど)
- 中1切れ
- ***
- クリーミースムース
- 小さじ2
- ***
- 柚子茶
- 小さじ1
- ***
- ☆金時豆の甘煮
- 5粒
- ☆きな粉
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
- カンパーニュの片面にクリーミースムースを塗り、半分に切って2枚にします
-
- 3
-
- ②の1枚に柚子茶を塗り、その上に☆を順にのせます
-
- 4
- 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
カンパーニュのホットサンドです♬