辛子がツーン サラダ菜と魚二ソのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り)
- 1枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- 辛子(チューブ)
- 3cm
- ***
- ★サラダ菜
- 小1枚
- ★魚肉ソーセージ(小)(半分に輪切り)
- 1本分
- ★マヨネーズ
- 1~2g
- ★あおさ(乾燥)
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 食パンの片面にマーガリンを塗ります
-
- 2
- ①の中央に、横向きに包丁で切り込みを入れます
*半分くらいの深さまで
-
- 3
-
- 手前側に辛子を塗り、その上に★を順にのせます
-
- 4
- 切り込みに沿って、奥から手前にパタンと折り畳んで完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません