マジソルマヨで ハムといんげん豆のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り)
- 2枚
- ***
- クリーミースムース
- 小さじ2
- ***
- ロースハム(薄切り)
- 1枚
- いんげん豆(下茹でしたもの)
- 中3本
- ***
- ★マヨネーズ
- 2~3g
- ★マジックソルト
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- いんげん豆は両端を少し切り落とし、半分の長さに切ります
-
- 2
- 食パン1枚の片面にクリーミースムースを塗り、その上にロースハム→①の順にのせます
-
- 3
-
- ②の上に★をかけます
-
- 4
- ③の上にもう1枚の食パンを重ね、お好みの形にカットして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません