ホワイトアスパラとチーズのケチャ/カレーロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン(ロング)
- 1/2本
- ***
- ホワイトアスパラガス(北海道産)
- ↑(下茹でしたもの)
- 大き目 1/2本
- ***
- ★シュレッドチーズ
- 大さじ1
- ★ケチャップ
- 3~4g
- ★S&B料理用カレー(カレー粉)
- 2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ロールパンの上部に包丁で切り込みを入れて開きます
-
- 3
-
- ②の中にホワイトアスパラガスを詰め、その上に★を順にのせます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません