レタスとベーコンとポテトのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付きロールパン(ロング)
- 1/2本
- ***
- フラワーレタス
- 小1枚
- ***
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ 1枚
- サラダ油
- 小さじ1/2
- ***
- フライドポテト
- 中2~3本
- ***
- ★ケチャップ
- 3~4g
- ★粒マスタード(チューブ)
- 4~5cm
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンを入れて両面がこんがりとなるまで焼きます
-
- 2
- フライドポテトはパッケージの表示通りに加熱して温めます
-
- 3
- 味付きロールパンの上部に包丁を入れて開き、中にフラワーレタス→①→②の順に詰めます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません