苺クランチチョコとカカオシュガーのYGクッキー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ホットケーキミックス
- 30g
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 大さじ1
- ★粗塩
- 軽くひとつまみ
- ***
- ●苺クランチチョコ(粗刻み)
- 1個分
- ●カカオシュガー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- オーブンを190℃に予熱します
-
- 2
- ボールに★を入れて混ぜ合わせ、粉っぽさがなくなったら●を加えてザックリと混ぜます
-
- 3
- オーブンペーパーを広げた上に②をのせ、5㎜ほどの厚みに広げます
-
- 4
- 予熱が完了したオーブンに③を入れ、12~13分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません