餡子とブランフレークのバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み2cmほど)
- 小さ目 1切れ
- ***
- ★粒あん
- 小さじ2強
- ★黒蜜
- 小さじ1
- ★岩塩(小さい穴の瓶)
- 2~3振り
- ***
- オールブラン(ブランフレーク)
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- バゲットの側面の中央部分に包丁を入れ、最後の方を1cmほど残して切ります
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3
~4分ほど焼きます
-
- 4
- ★を混ぜます
-
- 5
- バゲットをトースターから取り出し、切り込みの中に④を塗り、オールブランを詰めて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません