ホイップとマカダミアナッツチョコのココアバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 中 1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★デザートホイップ
- 波型に2~3往復絞り出す
- ★マカダミアナッツチョコ
- ↑(3等分にカット)
- 大き目 1個
- ★コンデンスミルク
- 1~2g
- ★ミルクココア
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- バゲットの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れて3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 3
- マーガリンを塗った面に、★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません