林檎ジャムとグラノーラとチョコシナモンのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ***
- 林檎ジャム
- 小さじ2
- ***
- ★果実グラノーラ
- 大さじ1弱
- ★チョコレートシロップ
- 1~2g
- ★シナモンパウダー
- 2振り
作り方
-
- 1
- ロールパンの側面に包丁を入れて開きます
下側に林檎ジャムを塗ります
-
- 2
-
- 林檎ジャムの上に★を順にのせます
-
- 3
- 上側を被せて完成です
おいしくなるコツ
食べる直前に、レンジで5秒ほど温めて下さい。
きっかけ
朝食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません