バナナとチョコシューのミルキーシュガードーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコドーナツ
- 中1個
- ***
- ★バナナ(5㎜幅の輪切り)
- 3枚
- ★チョコシュー(ミニ)
- 1個
- ***
- コンデンスミルク
- 2~3g
- ***
- パウダーシュガー
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 茶漉しにパウダーシュガーをそっと入れておきます
-
- 2
- お皿にチョコドーナツをおき、上に★を順にのせます
-
- 3
- ②の上にコンデンスミルクをかけます
-
- 4
- ③の上に、①のパウダーシュガーを振りかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません