ピザSで レタスと魚二ソとアスパラのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- ***
- ピザソース
- 小さじ1
- ***
- レタス
- 小1枚
- ***
- ★魚肉ソーセージ(大)(縦半分にカット)
- 1/2本
- ★アスパラガス(下茹でしたもの)
- 3等分に輪切り 中1本分
- ***
- ●マヨネーズ
- 3~4g
- ●オールスパイス
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
- 2
-
- ①の1枚の片面にピザソースを塗り、その上にレタスをおき、★を並べてのせます
-
- 3
- ②の上に●を順にかけます
-
- 4
- 2枚を中表に重ね、横半分に切って完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません