マーマレードとベビーシューの胡桃デニッシュサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃デニッシュ(厚み2cmほど)
- 小さ目 1切れ
- ***
- マーマレードジャム
- 小さじ2
- ***
- ★ベビーシュー
- 1個
- ★コンデンスミルク
- 1~2g
- ★シナモンパウダー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 胡桃デニッシュの側面に、包丁で切り込みを入れます
*最後の方は1cmほど残しておきます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
-
- 4
- トースターから取り出して切り込み部分を開き、下側にマーマレードジャムを塗り、その上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません