ホイップとダブルナッツの胡桃デニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃デニッシュ(厚み2cmほど)
- 小さ目 1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★デザートホイップ
- 波型に2往復絞り出す
- ★カシューナッツ
- 5粒
- ★ヘンプナッツ
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターに胡桃デニッシュを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
-
- 3
- トースターから取り出し、片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません