ケチャマヨペッパーで ハムとトマトのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ***
- ★ロースハム(超薄切り)
- 1枚
- ★ミディトマト
- 5㎜幅の輪切り 2枚
- ★ケチャップ
- 3~4g
- ★マヨネーズ
- 1~2g
- ★黒胡椒
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ロールパンの側面に包丁で切り込みを入れます
-
- 3
- 予熱が完了したトースター②を入れ、1~2分ほど焼きます
-
- 4
- ロールパンをト―スターから取り出して切り込み部分を開き、下側に★を順にのせます
上側を被せて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません