アイスとチョコシューのほろ甘デザートバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み2cmほど)
- 1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★バニラアイス
- 大さじ3
- ★チョコシュー
- ミニ 2個
- ***
- ●コンデンスミルク
- 1~2g
- ●インスタントコーヒー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 3
- ②の片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 4
- お皿に③をおき、●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません