ホイップとパイの実のミルキーソルトデニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン
- 中1切れ
- ***
- ★スプレーホイップ
- 波型にシューッとワンプッシュ
- ★パイの実
- 2個
- ★コンデンスミルク
- 2~3g
- ★岩塩
- 小さい穴の瓶 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターにデニッシュパンを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 3
- お皿に②のデニッシュパンをおき、上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません