ペッパーマヨで ハムとYGとチーズのバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み1.5cmほど)
- 1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★ロースハム(薄切り)
- 半分に折る 1枚
- ★プレーンヨーグルト
- 小さじ2
- ★スライスチーズ
- 正方形 1/4枚
- ★マヨネーズ
- 2~3g
- ★黒胡椒
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- バゲットの側面に、包丁を3/4ほどまで入れて軽く開きます
-
- 3
- 予熱が完了したしたトースターに②を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
-
- 4
- トースターから取り出し、切り込み部分を開いて中にマーガリンを塗り、下側に★を順にのせます
上側を被せて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません