アーモンドベビーチーズと胡桃のマジマヨバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み2cmほど)
- 1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★アーモンドベビーチーズ
- 1個
- ★胡桃
- 2個
- ★マヨネーズ
- 2~3g
- ★マジックソルト
- ほんのひとつまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
-
- 3
- バゲットをトースターから取り出し、片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません