魚二ソとほうれん草とモッツアレラのミニピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 手のひらピザの生地(モランボン)
- 1枚
- ***
- ピザソース
- 小さじ1
- ***
- ★魚肉ソーセージ(小)
- 5㎜の厚みに斜めにカット 1/2本分
- ★ほうれん草(下茹でしたもの)
- 1cm幅にカット 小1株分
- ★ケチャップ
- 3~4g
- ★モッツアレラチーズ(細切り)
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
-
- アルミホイルを広げた上に「手のひらピザの生地」をおきます
↑の上にピザソースを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません