ウインナーとコーンとモッツァレラのミニピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 手のひらピザの生地(モランボン)
- 1枚
- ***
- ピザソース
- 小さじ1
- ***
- ★ウインナー
- 5㎜の厚みに斜めにカット 小1本分
- ★ホールコーン
- 小さじ2
- ★マヨネーズ
- 2~3g
- ★モッツアレラチーズ(細切り)
- ひとつまみ
- ★ドライバジル(ホール)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
-
- アルミホイルを広げた上に「手のひらピザの生地」をおきます
↑の上にピザソースを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません