水切りYG・ホイップ・玄米フレークのチョコバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み2cm)
- 1切れ
- ***
- ★マーガリン
- 小さじ1/2
- ★水切りヨーグルト
- 小さじ2
- ***
- ●スプレーホイップ
- 波型にシューッとワンプッシュ
- ●玄米フレーク
- 大さじ1
- ●チョコレートシロップ
- 1~2g
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
-
- 3
- バゲットをトースターから取り出し、片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません