サニーレタスとハムとツナのバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 2cm幅スライス 1切れ
- ***
- ★サニーレタス
- 小1枚
- ★ロースハム(薄切り)
- 半分に折る 1枚
- ★ツナ(軽く油を切ったもの)
- 小さじ2
- ★マヨネーズ
- 3g
- ★いりごま
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- バゲットの側面に包丁を途中まで入れて軽く開きます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
-
- 4
- バゲットをトースターから取り出して切り込みを開き、中に★を順に詰めて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません