無花果ジャムと玄米フレークのミルキーサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ●玄米フレーク
- 大さじ1
- コンデンスミルク
- 2g
- ***
- 無花果ジャム
- 小さじ1
- ■玄米フレーク
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンの側面に包丁をを入れて切り開き、薄い2枚にします
-
- 2
-
- ①の1枚の片面にマーガリンを塗り、上に●をのせてコンデンスミルクをかけます
もう1枚の片面に無花果ジャムを塗り、上に■をのせます
-
- 3
- ②の2枚を中表に重ね、横半分(または斜め半分)にカットして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません