マスタードマヨで ゆで卵とコーンのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- ★マーガリン
- 小さじ1
- ★あらびきマスタード
- 小さじ1
- ***
- ●ゆで卵
- スライサーで輪切り 1/2個分
- ●ホールコーン
- 大さじ1
- ●マヨネーズ
- 2g
- ●ドライバジル(ホール)
- 2振り
作り方
-
- 1
-
- サンドイッチ用パン1枚の片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせます
*中央寄りに
-
- 2
- ①の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません