材料(1人分)
- ■溶き卵
- 卵1/2個分
- ■マヨネーズ
- 小さじ1/2
- サラダ油
- 小さじ2
- ***
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ2
- ***
- ▲ロースハム(薄切り)
- 1枚
- ***
- ★ケチャップ
- 4g
- ★ホワイトペッパー
- 2振り
- ***
- ●ロースハム(薄切り)
- 1枚
作り方
-
- 1
- ■を混ぜ合わせます
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら炒め、炒り卵を作ります
-
- 2
- 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
- 3
-
- ②の1枚の片面にマーガリンを塗り、その上に▲→①→★の順にのせます
*中央寄りに
-
- 4
-
- ③の上に●をのせます
-
- 5
- ④の上にもう1枚の②を重ね、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません