ゆであずき*さつま芋*黒糖のサンドイッチ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- ***
- ★マーガリン
- 小さじ1
- ★ゆであずき
- 大さじ1
- ***
- さつま芋(柔らかく調理したもの、皮なし)
- 5㎜幅の輪切り 3枚(30g)
- 黒糖
- 粉末 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
- 2
-
- ①の1枚に★を順に塗り、その上にさつま芋をのせて黒糖をかけます
-
- 3
- ②の上にもう1枚の①を重ね、横半分(または斜め半分)に切って完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません