COで カレーふりかけと葱の焼きおにぎり♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯
- 80g
- 葱
- 小口切り 小さじ2
- カレーふりかけ(京都 あきつや)
- 小さじ1
- 粗塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- コンべクションオーブンを230℃に予熱します
-
- 2
- ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせ、強めに三角ににぎります
-
- 3
- オーブンペーパーを広げた上に②の三角の面が上下になるようにおきます
-
- 4
- 予熱が完了したコンべクションオーブンに③を入れ、7~8分ほど焼いて完成です
-
- 5
-
- *使用したカレーふりかけです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません