魚ニソ・葱・胡麻・チーズのクレープ風お好み焼♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ油
- 小さじ2
- ***
- ◎クレープ風、お好み焼の生地
- お玉1杯分
- ↑レシピID:1750026002
- ***
- ★魚肉ソーセージ(①参照)
- 大1本
- ★小葱
- 小口切り 大さじ1
- ★白胡麻
- 小さじ1/2
- ★ミックスチーズ
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは皮を剥き、縦横半分に切って4本にします
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、◎を丸く流しいれます
-
- 3
-
- ②の上に★を順にのせます
-
- 4
- 裏面がこんがりとなったら、蓋をして弱火にし、3分ほど蒸し焼きにします
-
- 5
- 半分に折り畳み、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません