マスタードが利いた卵サラダとハムのサンドイッチ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ロースハム(薄切り)
- 1枚
- ***
- ★ゆで卵
- 粗みじん切り 1/2個分
- ★マヨネーズ
- 5g
- ★ディジョンマスタード
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
- 2
- ★を混ぜ合わせます
-
- 3
-
- ①の1枚にマーガリンを塗ってロースハムをのせ、その上に②をのせます
-
- 4
- ③の上に、もう1枚の①を重ね、横半分にカットして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません