フラワーレタスと胡瓜とベビーチーズのサンドイッチ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り)
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- フラワーレタス
- 大まかにちぎる 中1/2枚分
- ★胡瓜
- 薄切り 3枚
- ★ベビーチーズ
- 側面を半分にカット 1個分
- ★キューピータルタルソース
- 4g
- ★マヨネーズ
- 1g
- ★黒胡椒
- 2振り
作り方
-
- 1
-
- 食パンに斜めに切り込みを入れる
*半分くらいの深さまで
-
- 2
- ①にマーガリンを塗り、フラワーレタスをのせる
-
- 3
-
- ②の手前側の左寄りに★を順にのせる
*写真のようにのせて下さい
-
- 4
- 右奥から左手前側にパタンと折り畳む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません