カッテージチーズとぽん菓子と梅ジャムのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ1/2 × 2
- ★カッテージチーズ
- 大さじ1
- ★ぽん菓子
- 小さじ2
- ★梅ジャム
- 小さじ1
- ★練乳
- 1g
作り方
-
- 1
- サンドイッチ用パン2枚にマーガリンを小さじ1/2ずつ塗る
-
- 2
-
- ①の1枚に★を順にのせる
*中央寄りにのせて下さい
-
- 3
- ②ともう1枚のサンドイッチ用パンを中表に重ね合わせ、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません