マスタードソースでピリッ ハムと炒り卵のトースト♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★卵
- 溶いたもの 卵1/2個分
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2
- ★粗塩
- 少々
- サラダ油
- 小さじ2
- ***
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2
- ロースハム(薄切り)
- 1枚
- ○マスタードソース
- 5g
- ○ドライオレガノ
- ホール ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ★を混ぜ合わせる
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら焼き、炒り卵を作る
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを塗り、ロースハム→①→○の順にのせる
-
- 3
- トースターに入れて4~5分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません