ローズヒップとココナッツの大豆粉パンケーキ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス
- 15g
- ★オリゴ糖シロップ
- 2g
- ★水
- 大さじ2
- ○ドライローズヒップ
- 小さじ1/4
- ○ドライココナッツ
- みじん切り 小さじ2
- サラダ油
- 小さじ1
- マーガリン
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- ★をよく混ぜ合わせ、○を加えてザックリと混ぜる
-
- 2
-
- テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にし、5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
-
- 3
- お皿に②をおき、上にマーガリンをのせる
-
- 4
-
- 使用したパンケーキミックスはこちら♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません