魚肉ソーセージとキューちゃんと紅生姜のホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ1/2
- ★魚肉ソーセージ
- 5㎜幅の輪切り 大1/3本分
- ★きゅうりのキューちゃん
- 2枚
- ★紅生姜
- 細切り スライス1枚分
- ★マヨネーズ
- 1g
- ★粉末すし酢
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
-
- サンドイッチ用パン1枚にマーガリンを塗り、上に★を順にのせる
-
- 2
- ①の上にもう1枚のサンドイッチ用パンをのせ、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼く
-
- 3
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません