おやつに チョコ胡桃バナナの春巻き♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春巻きの皮
- 1枚
- ★胡桃(生)
- みじん切り 2個分
- ★バナナ
- 大1/2本
- ★チョコレートシロップ
- 3g
- ★シナモンパウダー
- 2振り
作り方
-
- 1
-
- まな板の上に春巻きの皮を写真のようにおき、手前寄りに★を順にのせる
-
- 2
-
- 下側を上に被せるようにたたみ、左右を内側に折り、手前から奥にクルクルと巻いて閉じめに水(分量外)を塗って止める
-
- 3
- 中温に温めた揚げ油に入れて、表面がこんがりとなるまで揚げる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません