カステラとゆであずきと桑の葉青汁のホットサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1/2
- カステラ
- 1切れ(25g)
- ★ゆであずき(缶詰)
- 小さじ2
- ★桑の葉青汁
- ひとつまみ
- ★岩塩
- 2振り
作り方
-
- 1
- 食パンを横半分に切って、薄い2枚にする
-
- 2
- カステラを5㎜幅ほどの薄切りにする
-
- 3
-
- ①の1枚にマーガリンを塗り、②と★を順にのせる
*中央寄りにのせて下さい
-
- 4
- 中表にして重ね合わせ、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません